Стихотворение Тетя Инна

Елена Стофорандова
Наша тётя - лучше всех!
В жизни ждёт  её успех!
Всех племянников любимых,
Тётя - Иннушка вскормила!

Очень щедрая душа,
И любезная   сестра,
Каждому в свой час и срок,
Испечёт она пирог


С тёплым чувством принимает,
И гостей всех  угощает,
Весела и говорлива,
Инна -   душечка, игрива!

Любим нашу  хохотушку,
И  любимую подружку,
Пусть сто лет ей будет сладко,
От  кондитерской  закваски!