Ты сможешь!

Анри Етта
Нам с неба падают звёзды,
Слегка покоряют сердца,
Как будто бы запахи розы,
И снова пылают глаза.

Она мне тихонько сказала,
Ты сможешь, иди до конца,
Она меня поддержала ,
И счастьем пылают  глаза.

Сегодня наполнены залы,
Звучание музыки, струн,
Спасибо за всё дорогая,
Мы вместе с тобой до конца!