Когда б, мы верили...

Ходырева Галина
Когда б, мы верили в Судьбу,
В её глубокое значение,
Могли бы устранить Беду,

Или "смягчить" своё "падение"!
Ведь, если б знал, где упадешь,
ОблОжил место мягкой ватой,
А так... В потёмках всё бредёшь,
И ищешь, ищешь виноватых...

15.11.2016