Дирижёры

Сергей Афанасьев 62
По большим Волжским просторам,
С утра бродят "дирижёры",
Палочками вверх махая,
Игрой рыбку соблазняя,
Соблюдая ритм и темп,
Ждут счастливейший момент,
Когда ратлин их цветастый,
Схватит с жадностью клыкастый!!!

Палочка - удочка.
Ратлин - приманка для рыбы.
Клыкастый - судак.