Как будто на конечной вышел...

Андрей Недавний
Как будто на конечной вышел,
Белее снега поседел.
Я из любви с тобою выжил,
Не находя важнее дел.
Бог выделил тебя курсивом
Среди других, других среди.
Жизнь только кажется красивой,
Когда всё время впереди.
Но впереди ещё другая,
И все в ответе перед ней.
С настойчивостью попугая
Любить. И никаких гвоздей.

20 марта 2023 года