В рассветный дымке тают звёзды

Татьяна Авдонина 64
В рассветный дымке тают звёзды.
И август ускоряет бег.
А кто сказал влюбиться поздно?
Но, я же тоже человек.
Пусть в волосах мерцает проседь,
Как месяц, где-то в облаках,
А мне всего-то тридцать восемь,
И даже тридцать семь пока...
А за плечами зимы, вёсны
И месяцев такой пробег...
Ну, кто сказал, влюбиться поздно?
В рассветной дымке тают звёзды.
И август ускоряет бег.