Мелодия во сне

Хасанов Роман Ансарович
Во сне сегодня слышал я, как музыка звучала,
Мелодия проста – всего в  две ноты «Я» и «Ты»,
Но как звучала страстно – аккорд соблазна,
И были наши души в мелодии Небес.
Во сне хотелось коснуться губ прекрасных,
От чувств растаять в облаке чудес.
И мне тебя хотелось ощущать до дрожи в теле,
По телу твоему  жемчужным лучиком скользить.
С тобой звон жизни познавать, глубин пределы,
И райским воздухом дышать, и в святости парить.
Твой милый вдох вкусить, блаженствовать от поцелуя,
И видеть в томном взгляде строчки из стихов.
Сегодня  были мы повенчаны во сне звёздой ночною,
Мы были счастливы среди толпы измученной и злой.
Мы согревали себя своей любовью,
Друг другу мы себя дарили под яркою луной!