Зимний вечер II

Борис Михлин
   Сверканье снега под луной,
   Морозный воздух, звёзд мерцанье,
   Сад, запорошенный пургой,
   И вьюги волчье завыванье.

   Деревья, спящие во мгле
   В видениях воспоминаний
   О полной нежности весне
   И ярком солнечном сиянье.

         Теней метанье на стене,
         Неверный свет свечи оплывшей,
         Бокал "Арагви" на столе,
         Вздох о любви, уже остывшей.

         Узор морозный на стекле,
         В камине лёгкий треск полена.
         Сиянье тёплое углей
         И в тишине - ноктюрн Шопена.
 
                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/bMCy-XyjqC-4hg