Размах

Иван Байдин
Фигурой сложной удивит
Седое облако, растратив
На танец сил своих лимит
И, дефилируя в халате,
Растает в небе голубом,
Как-будто не было в Природе -
А я рвану за ним бегом
По пыльной полевой дороге,
И в даль земную полечу,
Не чуя ног, не зная страха!
Как широтой души хочу
Достичь
Вселенского
Размаха.

18.01.2023