Заставь свою любовь сходить с ума

Татьяна Воронцова
Заставь свою любовь сходить с ума,
Писать стихи и письма до рассвета...
Бежать к тебе в ночи, не зная сна,
И на газонах улиц рвать букеты.

Заставь свою любовь любить, как Бог,
Жалеть, как мать, и воспевать, как Флору, -
Ты пронесёшь сквозь жизнь его любовь,
А все другие станут каплей в море.

19.03.23