Саксофон

Лидия Семенова 3
Я слушать музыку готова –
С роялем дивный саксофон. 
Да, я готова, право слово,
Но тоном резким слух сражён.
А музыкант, хочу признаться,
Решил меня измором взять,
Так силой лёгких упивался,
Перестарался он опять.
Изгиб изящный саксофона
Он превратил в трубящий рог.
Я нежность бархата, шифона
Ждала. Сразил гремящий рок.