Вни-Ма-Ние

Сергей Иванович Васильченко
Вни-Ма-Ние это осознанное проживаемое вибрационное наблюдение за Материальной Вселенной из Источника Излития…
             *******
В пространстве жизни скомканной своей
И не раскрыв чарующей Свободы
Те дни, прошедшие в условности страстей
Не захотевшему, вмиг разорвать зиготу…

Коллизия, загнавшая тебя
В решение ненужного вопроса
Будет всё дальше, дальше, каждый день зудя
Толкать ВНИ-МА-НИЕ твоё, в иллюзию без спроса…

Есть три понятия: «во ВНЕ», «во ВНЫ» и «ВНИ»
И ум не может охватить их все одновременно
Он может только понимать лишь ВНЕ и ВНЫ
Не сознавая то, что «ВНИ», воспроизводит их мгновенно…

И в происках ума понять простое невозможно
Ум, усложняя нас заводит всех туда
Где важность растворяет всю себя
В своих стенаниях всё сделать архисложным…

В горизонтально-матрично-линейном понимании
Без подключения Свободы Бытия
Ты будешь загонять всё восприятие
Во временные схемы бренного ума…

Отбрось всю значимость в познании всех форм
Иди в «немыслие» свободное от «что-то»
Ты ЕСМЬ СОЗНАНИЕ в Пространстве, безо всяких норм
Да что там, и желания познать чего-то…

Ты ЕСМЬ ИСТОЧНИК восприятия всего
Ты руки Бога в вечном созерцании
Мудрец, не думающий ничего
Желающий лишь не желать желания…

Внимание от точки воприятия
С развитием сознания, воспринимает всё вокруг
Без фрагментации и мысленного осознания
А безусильно, сразу в волновом приятии, как друга-друг…



форма тела-пищи – Васильченко Сергей    20.03.2023.
сообразно Земному эго-времени