А у нас сегодня хмуро

Виктор Эмрит
А у нас сегодня хмуро ,
Ветра нету , тишина ...
У погоды партитура ...
 Где и что ...и где Луна .
Пешеходами по лугу ,
Ходят важные грачи ..
Ищут друга и подругу ..
Как проснулись от ночи ...
Ручейки журчат игриво ,
Переполнилась река ...
Время , время шаловливо ...
То чрез меры то слегка