Чёрным по белому...

Татьяна Городицкая
Чёрным по белому горечью дышит стих, я раскидаю меж нами святые  карты. Словно рентгеном, ты взглядом читаешь их, я - твоей тенью слова превращаю в  мантру. Крошится небо под утро для нас двоих...

И карандашный набросок опять готов, смесь полутеней и полутонов на стержне. Ты добавляешь немного своих штрихов, очень умело, хоть кажется что небрежно. Снова шедевр  в копилку моих холстов.

Адреналином кофе задурит  мозг,  кардиограмму кидая из новых строчек. И незаметно в венах пройдется вскользь, точно коснется намеченных тёплых точек. Всё, что задумано было- почти сбылось.