Ты наш герой!

Аполлон Молотов
Он больше не оденет сапоги
И в руки автомат он не возьмёт,
Осколком в голову, он был убит,
Вчера был похоронен наш герой.

Спокойно спи, Гордимся мы!
Ты сделал подвиг, со судьбой.
В тебя не верили, ты смог!
Спокойно спи, ты наш ГЕРОЙ!(18.01.2023)


    20 марта 2023