Есть шанс на защиту России

Аверина Наталья Юрьевна
Защищать интересы России
и возможно, за них умереть,
это лучше, чем долго в колонии
срок предъявленный свой отсидеть.

Разрешение есть у Пригожина
приглашать контингент в ЧВК,
ряд условий объявлены чётко,
всем желающим проба дана.

Этот шанс выпадает не часто,
в ратном деле себя испытать,
повезёт - с чистым сердцем вернуться
не  бояться от пули пропасть.

Добровольцев военная миссия,
за Россию кому же стоять,
пред своею судьбою и совестью
самому надо всё ж отвечать.

Да, работа на фронте тяжёлая,
и не каждый тот вынесет крест,
но есть шанс послужить за свободу,
воевать в ЧВК за страну.

Обеспечат, научат, направят,
формируйте отряды бойцов,
там, на фронте, не место лукавить,
там доверие важно во всём.

А война - коллективное творчество,
там поддержка, надёжность важна
и оплачивается адекватно
риск участников в ЧВК.
20.03.2023