Печальная история

Владимир Мироненко
Мужик в летах и юная особа
Друг другу поклялись в любви ...до гроба.
Но обе стороны в слова  вложили смысл особый.

Промчалось метеором не лет - дней очень мало.
Так вышло: мужика  страсть вскоре в гроб загнала -
Особа юная вдовой-миллиардершей стала.

Но до чего же гнусно  поступила с ней эпоха -
До нитки обобрал вдову бой-френд-пройдоха.

И сердце юное не выдержала факта:
Узнав о крахе - разорвалось от инфаркта.

     19.03.23   Минск