Курортный роман. Любовь с пьяного глаза

Евгений Неясов
Познакомились с тобой
На курорте Крыма
Загорелою ногой
Ты к себе манила

Розовый бюстгалтер
И стринги Чинсуня'
Видно не бухгалтер
И точно не швея

В бутылке поллитровой
Рубиновый напиток
С уходящаю волной
Гнулся твой затылок

И чуть позже пьяная
Ты уснула на песке
Покрывало льняное
Было на одной ноге

Вечером придешь в отель
Но, немного разная
Половина белая
Половина красная

Буду утешать тебя
Льстивыми речами
"Ты такая милая
С разными ногами! "

И с улыбкой милфы
Мне отдашься сразу
Даже позабудешь ты
Про разную заразу

Про друзей в провинции
Про детей и мужа
Между всеми лицами
Только я и нужен

Южным солнцем по кровати
Пробежало утро
Вырвалась с моих обьтий
Незнакомы будто

Волосы взьерошены
С удивлением глаза
"Кто ты, гость непрошенный?
И как ты сюда попал?"

Предложил стакан вина
После-разговоры!
Опрокинула до дна
Занюхав помидором

Сразу стала красная
Видно дело в спирте
Или может вспомнила
О вчерашнем сквирте

Извините, мон синьор
Я скажу вам честно
Там за дверью коридор
Звонить мне бесполезно!

Я валяюсь на песке
Головой на майке
Вижу где то в далеке
Ноги местной чайки

Разбирают смех и слезы
Ускоряя кровь
Буду помнить эти годы
Пьяную любовь!