Джаз - это и есть жизнь. Размышления

Елена Комиссарова Соло
Мне кажется, ДЖАЗ - ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Моя похожа на джаз, хоть я и не музыкант, но по динамике и тем чувствам, которые играют в крови, во мне этот джаз живет с рождения!

Я не теоретик, сольфеджио не изучала и историю джаза тоже, может поэтому я и в своей жизни иду иногда наугад, но  доверяясь потоку этой энергии, иногда бурлящей внутри меня, иногда зовущей вовне…

Как глоток хорошего вина, вдруг расставит все по своим местам, или наоборот спутает все карты, заставляя быть в моменте, потому что не видишь дальше своего носа, но ценишь именно этот момент, здесь и сейчас!

19.3.23