***

Натаван Агаева
Жаль время ускользает быстро!
Жаль не успеть и не догнать!
Жаль не понять, не извиниться.
Родных и близких не обнять.
Ещё б мгновение восторга.
Ещё б чуток успеха и любви.
Восход, закат, красоты мира.
Тепло твоей живой души.
Пьянеть, вдыхая
Свежесть жизни.
Отдать себя страстям земли.
Как славно жить.
Ласкать свободу,
Плескаясь в утренней тиши.
(Н. Агаева)