Ангел на земле

Алиса Тайнлих
На земле есть ангел, божие созданье,
Этот ангел - Света, грез очарованье,
И во тьме глубокой светит ее сердце,
И тогда открыта в Свет великий дверца.
Этот ангел божий ходит по земле,
Оставляя след своей на ее меже.

И, когда же кончатся распри меж людей?
О, сердечко светлое, ты людей согрей!!!

20.03.2023.