Я больна

Людмила Герасенова
Потолок плывёт кругами,
Видно тоже занемог.
Еле-еле шевелю руками.
То придумал нынче Бог.

Я больна. Лежу в кровати.
Мне болезнь не по нутру.
Страшно очень засыпать мне-
Вдруг ,как муж, умру к утру.