Чтобы Милый хранил мне верность

Каринка Захарова
Так печальна бывает ревность:
Он Её уже больше любит,
Он Её по ночам целует,
А я горестно плачу!
Чтобы Милый хранил мне верность,
Стану той: кто в куски изрубит,
Кто, скелет в стене замурует,
Закопает на даче.

Но такая в нём есть душевность:
Уже Пятой он шубу купит,
От меня до Шестой кочует...
А ведь надо иначе!
Как ужасна бывает ревность:
Состоянье аффекта наступит
И все, кто у меня воруют -
Вместо свёклы теперь на даче!

20.03.2023
----------------------------------------

Рецензия Анатолия Семкина:

Верю в милости природы,
Жду: какие будут всходы.

----------------------------------------

Анатолий, стало страшно! Что же делать? Как мне быть?
Может быть, HCl поможет, если тщательно полить?

25.04.2023