Интервьюер

Протоиерей Олег Штельман
Интервьюер интервьюировал
Интервьюированного,
Интервьюированный интервьюировался
Интервьюеру – а затем,
 – Интервьюированный интервьюировал
Интервьюера, Интервьюер Интервьюировался
Интервьюированным.