Промокший март

Вера Киреева
Пришла весна,   
Зиме конец. 
Но нет тепла
И нет надежд.   

Морозна ночь,
Вновь с неба снег.
Поёт метель
Под ветра смех.

А утром дождь,
Промокший март,
По крыше дробь
И неба хмарь.

Настанет час
Тепла весны.
Ну а сейчас
Прохладны дни.

19.03.2023

№ 1477