Стрелец и Телец

Аллин Олег Аллинастро
               Генералам "песчаных карьеров" ...


Кентавром раньше был Стрелец,
Пока  его  не  покорил  Телец:
Телец  тот  обернулся  золотым,
И дух Стрельца развеялся как дым.


19.03.2023