Моя река бежит в весну...

Лина Райдо
Сама себе я удивляюсь –
Иду гулять, когда метёт,
В грехах своих не часто каюсь,
Люблю, когда сирень цветёт.
Сама себя не понимаю
Порой и мучает вопрос –
Я для чего?  во сне летают
Другие, мне не довелось…
Летают, пусть,  а я ногами,
Толкая твердь земли, иду.
Душа опять моя цветами
Раскрылась… пятый раз в году…
Причин выискивать не стану,
Цветёт - не знаю почему…
Впадают реки в океаны,
Моя река бежит в весну…

     худож. Виктория Кирдий