Вдвоём

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не проехать  сюда, не пройти,
Замело все дороги-пути.
Лишь избушка в четыре венца,
Да притоптанный снег у крыльца
Мне напомнят о детстве моем
Где мы с мамой в деревне вдвоём
Жили-были когда-то давно,
Где окно заменяло кино,
Где без света был праздник и свет,
А сейчас только эхо в ответ...
20.03.23г.