Подарок судьбы. Первой учительнице 95 лет

Валерий Шапаниди
Только избранным эта награда
Чтоб пройти девяностый рубеж
С ясной памятью и без запинки
Четко вспомнить предложный падеж

И всегда с лучезарной улыбкой
Ты по жизни добро всем несешь
И спокойненько с легким задором
Часть тепла  от себя  отдаешь

Посчастливилось видеть и внуков
И праправнуков тоже не счесть
И у них за такую бабулю
Всегда гордость  большая  и честь

Школа тоже семья - мы считаем
Это школьные дети, поверь
Целым классом букварь изучали
Ты как мама вторая теперь

Про заслуги писать я не буду
Просто места в обрез на листе
Нужен томик отдельный об этой
Доброте, щедроте, красоте

Пусть года очень ценное все же
Но важнее чтоб в радости жизнь
У тебя  всё вдвойне получилось
Вот за этот дуэт и  держись

А секрет раскрывается просто
Чтоб счастливую жизнь заслужить
Оставайся всегда позитивной
Будешь долго и радостно жить.