Плакала свеча

Денис Наролин
В церкви плакала свеча,плакали иконы ,
Раздавался горький плач,колокольным звоном,
Плакала старушка мать,о погибшем сыне
Плакала Россия вся,горем с ней единым

И молитва со слезой,раздавалась в храме,
Чтобы каждый из сынов,возвратился к маме,
Чтобы муж пришел к жене,чтоб с войны вернулся,
И детишкам он своим, нежно улыбнулся