Травка на взгорке -хайку марта

Евгения Артёменко
 Травка на взгорке
 ностальгический пресс
 приколы луча
 
 медленно иду
 отрезок события
 роды ручейка

 Улыбаюсь дню.
 Солнышком питается
 ручей надежды

 По течению
 к лету, авось, причалим,
 плывём косяком

 Дар сознания-
 проводник энергии.
 Думается так