Счастье было однозначно. Девяностые

Лариса Ракульцева
ЭКСПРОМТ-РЕЦЕНЗИЯ

навеяна стихотворением  «Мои нулевые...»
         Автор- Илья Герс

http://stihi.ru/2023/03/19/2857

~~~<>~~~<>~~~<$~~~

Счастье было- однозначно
может призрачно оно?
негатив-всегда прозрачный
кино в клубе, где темно

все ряды забиты были
на галёрке - молодёжь
и билеты продавали:
«Лишний нужен?» Вынь-положь!

голодно бывало - правда!
но растили все детей
по тусовкам кучковались
но на кухне всё ж милей

пили много и с размахом:
уходили вдруг в запой
находили деньги махом:
в переходе лишь постой

можно сидя , можно лёжа
тут не важно было -как
не крутился в колесе том
лишь болван или дурак

много времени прошло, уж,
но забыть -не хочется
памятью гордиться нужно,-
говорит пророчица...

©

Лариса Ракульцева   20.03.2023 11:56   •