Разум зациклен на слове война

Раиса Маркс
Пожалуйста,Господи,ты вразуми
безумцев,которые жаждут войны.
Ну в каждом"стратеге"сидит сатана,
и разум зациклен на слове война.
Сейчас у народов всех в лексиконе:
снаряды,ракеты,танки,патроны...
И с этим теперь нам приходится жить.
Уж лучше не знать бы,а надо учить.
И слушать,как Запад от ярости воет,
кричит и рычит,"пургу" на нас гонит:
"Россию сдержать надо и расчленить.
России свободной не надобно быть."
Англосаксонцы и евробандиты
в истерике бьются-куш отхватить бы.
Все СМИ зарубежные лают,вопят-
им жить надоело,войнушки хотят.
Безумие это прёт на Россию -
решило оно, что страшная сила.
Напрасно ощерилась эта громада.
Ей туго придётся.Лучше не надо
людской алой кровью вновь мир заливать.
Земля её больше не хочет глотать.
Она катаклизмами объясняет.
Народ с ума сшедший не понимает-
устала Земля от"прогресса" и войн.
И коль не усвоим,то сбросит нас вон.