Всё ждал, откуда же придёт...

Старший Рулевой
Пародийное откровение на стихи от:
Надежда Медведовская - "Сон о весенней вишне"
   http://stihi.ru/2023/03/20/2974

Всё ждал – откуда же придёт?
Случилось, - из окна!
И так настырно прёт и прёт,
Любовница – Весна,
А я  безропотно лежал,
У неба на виду,
Не  испугался, не сбежал,
Себе же на беду.
И ты смогла меня поймать,
- Девица ещё та!
Да сразу – шасть ко мне в кровать!
Ну чем же не мечта…
         ***
Я буду помнить  эту связь,
- Окно, весна и вишня,
Незабываемая вязь,
Что подогнал Всевышний…