Судьбой довольна я своей

Аннета Верещака
Всё как наметилось,так и сложилось:
что сбылось, что не сбылось,
что-то очень претворилось,
кое-что ...не удалось.
Думками себя не мучай,
принимай, что суждено.
Да, могло бы быть и лучше,
Но и хуже ... ведь могло!