С тобой...

Алена Наркулова
Чеканка мелодии, рифмы,
Настройка его алгоритма,
По телу курсором водит,
Все мысли в конечном итоге,

Подводит меня до края,
Мы с тобою определённо стая,
Несёмся одним маршрутом,
По дороге, то ли по грунту.

Неважно, с тобою вместе,
Мы слоёное сладкое тесто,
Других я и вовсе не знаю,
Буйным цветом с тобой расцветаю.

Можем тихо, а можем громко,
На двоих лишь одна воронка
В этом мощном водовороте,
Я с тобой на последней ноте...