Нет оправдания обстрелам

Александр Сергеевич Евланников
Нет оправдания обстрелам
И гибели простых людей
Ведь все оплачивают вцелом
Войну и мир планеты всей

А кто-то поднимает цену
Смеясь толкая на убой
И мир ломает об колено
Гордясь безудержно собой