Чувства

Даниил Орандж
Где то там на краю, я увидел тебя,
Как ты с кем-то гуляешь в сирени.
Что-то жарко в груди, что-то сердце болит,
И колотит в висках до мигрени!!

От обиды хоть вой, от тоски - да в запой,
А от гнева уж дырки на стенах!
Нет - нельзя, я живой, отпустить и в другой
Раз, не будет любви без сомнений!!!

Всё черствеет внутри, растопи, отвори
И открой мою душу из клетки.
Ведь когда нибудь ты, оглянешься и в миг,
Вдруг поймёшь, что устала от тени.