Я в этом мире затерялся...

Владимир Полуничев
Я  в  этом мире  затерялся
Среди успешности ловцов -
Наивным рос, им и остался,
Вне толчеи конца концов.

У каждого финала рана
Пронзает жгучею  стрелой,
В туманности  самообмана
И грустных мыслях о былом,

Смиренно с грустью созерцаешь
Безмолвных уходящих сонм
И всё  яснее  понимаешь,
Что жизнь  теперь... "осенний  сон".

Весна ж надеждой обжигает,
Но разве душу проведёшь,
Ведь ты же стар, она ж всё знает,
Что день  минутами  живёшь...

Поклон  придумавшему  сказку
И Жизни бриз "осенний  сон".
За боль души, как за  подсказку:
С душой живи, друг, в унисон...