А руки всё помнят

Зорина Дарина
Изведал ты...шелест дум
                моих
И зов - тихий, тихий
                по линии...
Теряюсь в пространстве снов
                былых,
А руки всё помнят те
                лилии...
Канатами тянет ночи
                миг -
Метелью зовёшь ...
                незримою;
И встречи пророчишь
                вновь и вновь,
Во сне снова даришь
                лилии...