Сбежавшие рестораны

Галина Ильина 5
Пригласил Блоху на ужин
Друг её – красавец Блох:
- Крупный кот на ужин нужен,
Да и пёс совсем не плох.

Поскакали?
- Поскакали!

Смотрят – мчится пёс Полкан.
Блох и Блошка закричали:
- Эй, куда ты – ресторан?

- Поскакали?
- Поскакали!

Но бегом от них и кот -
Рестораны убежали.
Не везёт так не везёт!