Спирали

Даниил Орандж
Когда нибудь я снова буду первым,
Когда нибудь опять начну с нуля,
Ничто не вечно на кругах вселенной,
И по спирали движется Земля.

И сладость от побед, и горечь поражений -
Сменяют в унисон и невпопад!
А может это все от перенапряженья?
А может? - Всё равно, любому мигу рад!

От неудач становишься сильнее,
А от успеха кругом голова!
Но я бы все отдал за вечное спасенье,
Души от этих мерзких передряг!