Молитвословесность

Ревазова Надежда
Аршин по красоте душевной:
и широта, и доброта,
в координаторской царевны
тупикобразные врата,

и Свят, Свят, Свят! - и днём, и ночью
хвалу ушедшему поют,
и будто паузы короче,
когда субъоблачен приют,

закрытое для обращенья
морозит дед метаморфоз,
объём умом, запрос прощенья
и якорящий ныневоз

получены по нашей вере,
пребывшей до вхожденья в двери.