Нежность

Ниневия Светнесущая
Нежность солнышком в зарю
Светлые затронет чувства.
Слёзки сладкие в душе,
Радостью наполнят сердце.

Грела ласково мечту
За которой не успела,
Но шептала, что могу
Вновь начать дорогу смело.

Трепетала на губах,
Тронуть суть её не смела,
Во вселенной не одна,
Ощущения без предела.

Моё зёрнышко в руках
Потихоньку отпускаю,
Нежность выразить в словах
Невозможно, вдохновляюсь.