Родной город

Строкова Анастасия Игоревна
Там, где голуби ходят пешком
Не боясь, что наступят на крылья -
Там, где в воздухе пахнет весной,
И цветут абрикосы красиво...

Там, где солнышко греет дворы,
Вырезая квадратики света,
Там, на лавочках дремлют коты,
И тюльпаны сияют рассветом...

Там, где небо крадут тополя,
Заметая верхушками крыши...
Родной город! Родная земля! -
Совершеннее просто не сыщешь!