Моя память

Влад Островский
Я опять не сплю сейчас,
Хоть давно уже пора.
Моя память - "третьий глаз"...
Помнит всё и как орал
Мой товарищ...нет его.

Он не умер. Он сбежал
Он не враг, но он - Йуда
И его я не забуду.
Всех война по росту строит...