А ты меня не отпускай

Наталья Сучкова Куцева
Не отпускай меня, не отпускай,
Держи в своих объятьях крепче.
И растопи вовек тоску-печаль.
И поцелуями согрей мне плечи.

Капель весенняя промчавшись,
Теплом  ответила манящим.
На ветвях ветер раскачавшись,
Любовью колдовал пьянящей.

Блаженством душу мне согрей,
И окуни в пучину, в нежность.
В глубинах счастья всех морей
Достань желанные надежды.

Волшебность звуков колдовства
Любовью наполняет страстной.
Признанья в трепетных словах
Звучали россыпью алмазной.

Янтарный свет мне слух ласкает
Твой голос  чуть едва дрожащий.
От нежностей душа взлетает,
Ты мой любимый, настоящий.

Искрою в сердце хочу быть,
Чтоб пламя чувств не угасало.
Единственной любовью слыть,
В ответ – любить не уставала.