В мир идёт весна

Леська Форевер
Вглядываясь в лица,просит небеса,
Больше света в души, радости в глаза,
Дум, заботой сотканных, нежностью и лаской,
Откровенность сердцу, жившему с опаской..

Вглядываясь в лица, ищет своего,
Чувственным цунами в жизнь войти его.
Залатать сквозное долгожданным пазлом,
Чтобы вера в лучшее никогда не гасла.

Вглядываясь в жизни встречных,проходящих,
Знает страх и хаос в бездне войн царящих..
Богом сотворенная, в мир идёт Весна,
Нас спасти любовью от мОрока и сна.

март,2023г