Как свечи

Вадим Константинов 2
                Воск умирает от огня,
                Но память прошлого храня,
                И за тебя, и за меня,
                Сгорая, плачут свечи…
                И очень важно для меня,
                Что не боится воск огня,
                И за тебя, и за меня,
                Сгорая, плачут свечи...               
                Александр Лобановский


                *****

                Мы не умрём!..

                Ведь нам с тобой
                Судьба назначена
                Иная!..

                Как свечи - тают,
                Но горят...

                Свой расточая
                Пыл...
               
                Мы тоже таем
                И горим...

                Своими душами
                Тончая...

                Но, не скудея!..

                Этот дар
                Господь нам
                Подарил!..
                05.2009.


               
                Горим, как свечи,
                День за днём...

                И всё неистовей,
                Причём...

                Но верить хочется,
                Что, всё же,
                Нам не напрасно
                Богом был
                Подарен этот страстный             
                Пыл!..

                Что очень схож
                С любовной дрожью!..
                20.03.2023.