Весна 2023й

Киса Казяфкина
Всё нормально и всё как обычно.
Только что-то тревожит душу.
Только что-то совсем непривычно
И не много не так уж радушно.

Всё как прежде, но только ночью,
Как-то странно приходят мысли.
Вроде сплю хорошо, то не очень...
Но сегодня совсем как-то кисло.

Вроде всё хорошо, но что-то...
И как будто случится такое...
Вроде всё хорошо но кто-то...
Снова кто-то лишил покоя...

20 марта 2023